PIZZAHAUS BRAUNAU AM INN

PIZZAHAUS BRAUNAU AM INN Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 611 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Pizzahaus Braunau am Inn bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Mai 2022 um 9:45 Kebap, Bosna, Burger - alles sehr lecker! Auf Sonderwünsche wird super eingegangen. Danke!
16 Mai 2022 um 21:53 Alles perfekt
14 Mai 2022 um 7:35 Pizza war kalt und verbrannt. Habe extra Aufzahlungen gemacht die nicht berücksichtigt wurden. War das letzte mal das ich dort bestelle. Gibt gott sei dank ja einige andere die sich über neue Kundschaft erfreuen :)
12 Mai 2022 um 22:43 Essen eklig kalt und verbrannt! Wartezeit! dan spinnt die lieferando app !? Zahle extrer den doppel käse oder knoblauch ! nix davon oben auf der pizza ich habs satt!
9 Mai 2022 um 8:44 Ich habe mir unter anderem eine Dönerbox bestellt. Leider konnte ich diese nicht essen, da dort Zwiebel und Tomaten drin waren. Rohe Zwiebel mag ich nicht und gegen Tomaten bin ich allergisch. Von diesen beiden Dingen stand leider nichts in der Karte
1 Mai 2022 um 13:52 Dürüm und Falafel-Kebap waren sehr gut! Es funktioniert super, wenn man eine Anmerkung dazu gibt, dass die auch umgesetzt wird. Immer wieder gerne!
17 Apr 2022 um 22:30 35 min spät
11 Apr 2022 um 13:09 Lieferung erfolget wie geplant. Zutaten waren nicht frisch. War das letzte mal